Home About Stuff Friends

Terima Request ^^

Hello all... lama gk ngepost ya.. he.. he.. maklum,aku sibuk ngerjakan PR.Hmm... karena kali ini aku lagi holiday (liburan) balik lagi on.Sebelumnya Fina mau kasih abar kalau Fina sekarang bisa terima request.Kamu bisa request sesuai keinginanmu dengan pilihan kayak di bawah ini ni.Eh.. read more bag yng mau awas kalau gak (keliatan garang banget ya..)


Tutorial:
  simple marque status box,dll

Freebies:
  doodle,cursor cute,dll

Header:
  transparent/no transparent
  doodle/no doodle
  background/no background
*untuk header bisa req di comment box atau kirim reqdi emailku: ikfina.iffah.awlady1@gmail.com

Kalo kamu mau yang lain kamu boleh req yang lain deh..
sekian aja pemberitahuan dari aku thanks ^^