Home About Stuff Friends

Kawaii Clock

Hello semua fina share post lagi... kira-kira apa ya... hm... tuto-bies?yap,aku mau share kedua gabungan itu tapi, biasanya oarang ada yang nyebut freebies dan ada juga yang tutorial.Kali ini fina maumasukin ke stuff tutorial yippie...Tutorial ini di re-quest sama Kak Annisa Pramudita.Langsung baca aja yuk...


Widget jam lucu ini dapat melengkapi secret box,chat box,dan lain-lain.Tapi,kak Annisa tanya gimana cara buat dan masukinya ke template skin.Gampang kok cari aja kode sidebar karena tutorial ini bisa di buat oleh semua template bawaan blogger loh.. langsung aja yuk... ini 5 dan maaf hanya ada kata warnanya tapi tenang ada gambar lovenya juga kok mirip kayak punyaku he...he...
Credit:Kak Fida

Warna Pink Muda
<iframe src="http://cutekawaiijurishi-widgets.webs.com/Cute%20Clocks/Pink%20Clock.htm" width="60" height="14" scrolling="no" frameborder="no" allowtransparency="true" border="0" framespacing="0"></iframe>

Warna Hijau Muda
<iframe src="http://cutekawaiijurishi-widgets.webs.com/Cute%20Clocks/Green%20Clock.htm" width="60" height="14" scrolling="no" frameborder="no" allowtransparency="true" border="0" framespacing="0"></iframe>

Warna Biru Muda (ini mirip seperti punyaku)
<iframe src="http://cutekawaiijurishi-widgets.webs.com/Cute%20Clocks/Blue%20Clock.htm" width="60" height="14" scrolling="no" frameborder="no" allowtransparency="true" border="0" framespacing="0"></iframe>

Warna Violet (mirip ungu)
<iframe src="http://cutekawaiijurishi-widgets.webs.com/Cute%20Clocks/Violet%20Clock.htm" width="60" height="14" scrolling="no" frameborder="no" allowtransparency="true" border="0" framespacing="0"></iframe>

Segitu aja ya... semoga suka ^^ dan...