Home About Stuff Friends

Long Hiatus

Hai,hanya sekedar pemberitahuan.Maaf ya,ini aku ketik postnya di Hp,jadi mohon maaf ya kalau ada salah kata.Ini wajib dibaca dan semua orang yang baca blog ini harus read more!!!.




Gini,aku habis bubar dari hiatus karena memang kemarin aku hiatus.Nah,hari sabtu aku on buat mengganti template blogku yng udah mencolok banget.Terus itupun berlaku cuman sebentar.Jadinya kalo g ada wifi aku cuman bisa menggambar di Paint Tool SAI.Terus apa kqitanya dengan judul "Long Hiatus"?. Maksudku aku mau beritahu kalian bahwa aku akan hiatus mulai dari sekarang.Itu gara-gara semua HPku di pin,cuma disisakan 3 Hp yaitu HP ku yang ada 2 sama 1HP pembantuku.Terus laptopku juga dikunci (bukan dipassword usernya lho,ya)melainkan dikunci semua bagian program dari laptop itu.Jadi ketika aku buka (menyalakan tombol powernya)itu aku akan g bisa masuk ke user apapun jadi,kalau mau masuk harus ketik password dulu.So,re-questnya maaf kalau dibalesnya lama.Kan,udah tahu kalau aku long hiatus.Berkaitan dengan hiatusnya sampai kapan,aku enggak tahu,pokoknya lama deh.Untuk yng mau join segmentku,tenang aja,masih dibuka kok sampai tanggal penutupanya.Sekalian aku bolehin kalian kalo mau join bilang di CBOX.Mungkin aku juga bisa dikit-dikit on,itupun insya allah kalau bisa.Oke sekian aja ya... bye... (Long Hiatus)

                                                                               Fina